Политика конфиденциальности

Обработка персональных данных



ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Политика обработки данных

1. Основные понятия и определения

1.1. Сайт – совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена https://infond24.ru

1.2. Посетитель Сайта (Посетитель) – любое лицо, осуществляющее доступ к Сайту посредством сети Интернет.

1.3. Владелец Сайта – ООО «Фонд Финансирования», ИНН: 2308254964, ОГРН: 1182375024952.

1.4. Владелец Сайта и Посетитель Сайта в дальнейшем совместно именуются "стороны", а по отдельности – "сторона".

1.5. Администрация Сайта (Администрация) – лица, уполномоченные Владельцем Сайта на осуществление управления Сайтом и иные действия, связанные с его использованием. Администрация Сайта действует от имени Владельца Сайта, если иное не будет указано отдельно.

2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика обработки данных регулирует отношения между Владельцем Сайта в лице Администрации Сайта и Посетителями Сайта, возникающие в связи обработкой данных Посетителя Сайта, указанных в настоящей Политике, Администрацией Сайта.

2.2. Действующая редакция Политика обработки данных, размещена в сети Интернет по адресу https://infond24.ru, является публичной офертой Владельца Сайта. Акцепт оферты осуществляется путем нажатия кнопки «Разрешить данному сайту обрабатывать данные, согласно Политике обработки данных» или аналогичной, что по является принятием (акцептом) данной Политики обработки данных. Акцепт оферты означает безоговорочное согласие Посетителя с условиями обработки его персональных данных и файлов cookie, изложенных в настоящей Политики обработки данных.

3. Обработка персональных данных Посетителя

3.1. Нажимая на кнопку «Разрешить данному сайту обрабатывать данные, согласно Политике обработки данных», Посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящей Политикой обработки данных на срок до достижения целей обработки персональных данных.

3.2. Перечень персональных данных, на обработку которых Посетитель Сайта дает согласие.

Персональные данные Посетителя, обработка которых осуществляется в соответствии с настоящей Политикой обработки данных, включают в себя:

3.2.1. данные, которые Посетитель сайта сделал общедоступными неограниченному кругу лиц при регистрации на сайтах социальных сетей (Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Мой мир). Объем и содержание этих данных определяются Посетителем сайта по собственному усмотрению с учетом настроек конфиденциальности/приватности/публичности социальных сетей.

К указанным данным относятся:

·         фамилия, имя и отчетство;

·         номер телефона;

·         адрес электронной почты;

·         физическое местоположение;

·         дата рождения;

·         сведения о половой принадлежности;

·         информация, опубликованная на страницах Посетителя в социальных сетях и в группах в социальных сетях, членом которых является Посетитель;

·         информация о публикации контента: комментарии, аудио и видеозаписи, фотографии;

·         идентификационный номер пользователя, который связан с общедоступной информацией;

·         другая общедоступная информация

3.2.2. статическая и прочая аналитическая информация, которая передается автоматически в процессе использования сайта с помощью установленного на устройстве посетителя сайта программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере посетителя сайта (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых посетителем сайта, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц, а также данные, идентифицирующие мобильное устройство посетителя сайта, его специфические настройки и характеристики, информацию о широте/долготе).

3.3. Для изменения персональных данных Посетителя Посетителю необходимо изменить персональные данные в соответствующих социальных сетях.

3.4. Перечень действий с персональными данными Посетителя Сайта, на совершение которых дается согласие. Обработка персональных данных Посетителя, в соответствии с настоящей Политикой обработки данных, может включать в себя следующие действия (операции): сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

3.5. Цели сбора и обработки персональных данных. Такие действия (операции) с персональными данными Посетителя могут совершаться исключительно в следующих целях:

3.5.1. предоставление Посетителю Сайта информации рекламного характера;

3.5.2. проведение маркетинговых, статистических и иных исследований/опросов на основе общедоступных данных;

3.5.3. идентификация Посетителя Сайта для исполнения обязательств по заключенным договорам между Посетителем Сайта и Владельцем Сайта, в том числе для оказания технической поддержки Посетителю Сайта;

3.5.4. для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим признакам.

3.6. Обработка персональных данных Посетителя, в соответствии с настоящей Политикой обработки данных, может осуществляться Владельцем Сайта лично либо другими лицами по поручению Владельца Сайта.

3.7. Посетитель вправе в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой обработки данных. путем направления заявления по адресу Владельца Сайта.

4. Изменение Политики обработки данных

4.1. Условия настоящей Политики обработки данных могут быть установлены, изменены или отменены Владельцем Сайта в одностороннем порядке.

4.2. Новая редакция Политики обработки данных размещается на Сайте. Новая редакция Политики обработки данных вступает в силу с момента размещения на Сайте. С момента вступления в силу новой редакции Политик обработки данных предыдущая редакция Политики обработки данных считается утратившей свою силу.

4.3. К правам и обязанностям сторон, возникшим на основании редакции Политики обработки данных, утратившей свою силу, применяются положения Политики обработки данных, действующей на момент последнего акцепта Посетителем Сайта Политики обработки данных.

5. Использование cookies

5.1. На сайте https://infond24.ru применяется технология идентификации, основанная на использовании файлов cookies.

5.2. При доступе Посетителя к Сайту на устройство, используемое им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации Посетителя на Сайте, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта.

5.3. Если Посетитель полагает, что по тем или иным причинам использование технологии cookies для него неприемлемо, он вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом им для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив браузер. При этом следует иметь в виду, что, отдельные сервисы, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

6. Реализуемые требования и меры, принимаемые Владельцем Сайта для защиты персональных данных Посетителей Сайта

6.1. Владелец Сайта принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных Посетителя Сайта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6.2. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:

6.2.1. применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством РФ уровни защищенности персональных данных;

6.2.2. обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием необходимых мер;

6.2.3. установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;

6.2.4. контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационной системы персональных данных.

6.3. Владелец Сайта осуществляет защиту персональных данных, за исключением случаев, когда Посетитель Сайта делает свои персональные данные доступными неограниченному кругу лиц.


Название: ООО «Фонд Финансирования»
ИНН: 2308254964
КПП: 230801001
ОГРН: 1182375024952
р/сч.: 40701810626150000011
Банк: ОАО «Альфа-Банк» филиал Ростовский
БИК: 046015207
Представленные данные на сайте не являются публичной офертой, ООО «Фонд Финансирования» не кредитная организация, работает на основании договоров о сотрудничестве с Банками партнерами, РНКО, НДКО, КПК, кредитными союзами, лизинговыми компаниями, кассами взаимопомощи, инвестиционными фондами

Лицензии банков

  • Генеральная лицензия Банка России ПАО «Сбербанк России» № 1481
  • Генеральная лицензия Банка России ПАО «Банк Уралсиб» №30
  • Генеральная лицензия Банка России ПАО «Абсолют Банк» № 2306
  • Генеральная лицензия Банка России АО «Россельхозбанк» № 3349
  • Генеральная лицензия Банка России АО «Райффайзенбанк» № 3292
  • Генеральная лицензия Банка России АО «Альфа-Банк» № 1326
  • Генеральная лицензия Банка России АО «Газпромбанк» № 354
  • Генеральная лицензия Банка России ПАО «Банк Москвы» № 2748
  • Генеральная лицензия Банка России ПАО КБ «Восточный» № 1460
  • Генеральная лицензия Банка России ПАО «Банк ВТБ» № 1000
  • Генеральная лицензия Банка России АО «ЮниКредит Банк» № 1
  • Генеральная лицензия Банка России ПАО Банк «ФК Открытие» № 2209
  • Генеральная лицензия Банка России ПАО «Промсвязьбанк» № 3251
Оставляя на сайте, размещенном по веб-адресу: https://infond24.ru/ (далее – Сайт), принадлежащем обществу с ограниченной ответственностью «Фонд Финансирования», ОГРН: 1182375024952 - оператор персональных данных, любые из Ваших данных (которые отнесены к категории персональных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ), путем заполнения полей любых форм на Сайте и по телефонам, относящимся к компании, Вы автоматически присоединяетесь к настоящему Соглашению, приобретаете статус пользователя Сайта (далее-Пользователь Сайта) и соглашаетесь со всеми без исключения его условиями. Терминология: Сайт в сети «Интернет» - совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее - сеть «Интернет») по доменным именам и (или) по сетевым адресам, позволяющим идентифицировать сайты в сети «Интернет». Информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц. Оператор финансовых услуг – юридическое лицо, которое оказывает банковские, страховые, микрофинансовые услуги, услуги на рынке ценных бумаг, услуги по договору лизинга, услуги платёжной системы. Операторы финансовых услуг опубликованы в реестрах на сайте www.cbr.ru, и их наименование и регистрационный номер считаются включёнными в настоящее Согласие или в согласие, формируемое по приложению к Согласию, по указанной ссылке. Кредитное бюро – юридическое лицо, которое оказывает услуги по формированию, обработке и хранению кредитных историй, а также по предоставлению кредитных отчетов и сопутствующих услуг. Кредитные бюро опубликованы в реестрах на сайте www.cbr.ru, и их наименование и регистрационный номер считаются включёнными в настоящее Согласие или в согласие, формируемое по приложению к Согласию, по указанной ссылке. Пользователь Сайта: 1. Подтверждает, что все указанные им в формах регистрации на Сайте данные принадлежат лично ему, соответствуют действительности, не искажены. 2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Соглашение и условия обработки его персональных данных. Текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны и он с ними согласен; 3. Дает согласие на обработку оператором персональных данных предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. 5. в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на сбор, анализ, обработку, хранение и использование своих персональных данных: - фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения, название и реквизиты документа, удостоверяющего личность (серия и номер, дата выдачи и название органа, выдавшего документ), идентификационный номер налогоплательщика, СНИЛС, номер полиса в системе обязательного медицинского страхования. - адрес места жительства, адрес места нахождения (пребывания), номера мобильного телефона, номера стационарного телефона, адреса электронной почты, контактные данные моих представителей, идентификационные данные в социальных сетях. - размер доходов, размер расходов, данные о размере задолженности по договорам финансовых услуг, о размере причитающихся выплат по договорам финансовых услуг, о принадлежащем имуществе; данные о скоринговых баллах в Кредитных бюро. - данные о финансовых операциях: данные о номере, дате договора с Компанией, движении денежных средств по договору с Компанией, факте возникновения задолженности, размере задолженности, в том числе данные об основном долге, начисленных процентах, санкциях, данные о прежде заключённых кредитных договорах, договорах займа, иных договорах и об исполнении обязательств по ним. - данные об источниках дохода, о местах работы, адресах работы, количестве сотрудников в организации, должности, о размере стажа; о занимаемых должностях в органах управления юридических лиц. - данные о семейном положении, количестве детей, о членах семьи, проживающих вместе с пользователем сайта лицах, соседях. - данные о банкротстве пользователя сайта, данные о лишении возможности занимать определённые должности, о корпоративном участии в организациях, бенефициарном владении организациями, данные о гражданстве. 6. Согласие Пользователя Сайта на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя Сайта признается исполненным в простой письменной форме. Пользователь Сайта предоставляет оператору персональных данных право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: 1. сбор и накопление; 2. хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем Сайта; 3. уточнение (обновление, изменение); 4. использование в целях: - получения пользователем сайта предложений различных финансовых услуг в течение срока действия Согласия от Операторов, для чего Общество будет хранить и передавать персональные данные Операторам; - получение пользователем сайта рекламных рассылок по указанным сетям связи; - оценка кредитоспособности пользователя сайта; 5. уничтожение; 6. обезличивание; 7. передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Способ обработки персональных данных Обществом – ручная и автоматизированная обработка. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем Сайта путем подачи заявления оператору персональных данных с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (ред. от 22.02.2017г.).  Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты support@ffo24.ru. Оператор персональных данных не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем Сайта на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Оператор персональных данных в любое время имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем Сайта и оператором персональных данных, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению действующее законодательство Российской Федерации.